返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京市格网通信技术有限公司

应急通信并不是单纯的指某种通信方式,而是一组支持不同应急需求的、具有不同属性...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:曹经理
  • 电话:010-51551248
  • 邮件:sales@bjmesh.com
  • 手机:15010700168
  • 传真:010-51551248
相关信息
首页 > 供应产品 > Mesh无线网络-北京区域好用的Mesh无线网络
Mesh无线网络-北京区域好用的Mesh无线网络
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:656Mesh无线网络-北京区域好用的Mesh无线网络 
品牌: 格网通信
单价: 100.00元/普通
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-29 15:24
  询价
详细信息

Mesh无线网络,北京区域好用的Mesh无线网络,北京市格网通信技术有限公司是一家贸易型公司,注于Mesh无线网络的研发、生产、销售,在北京市市辖区创建成立。本着以客户为根本的经营理念,主要为银行、军方提供优异的Mesh无线网络,具有完善售后服务体系,良好的产品质量,实惠的性价比,是一家致力于现代安防信息设备服务的个体经营。公司地址:花园北路14号环星大厦A座613室。

北京市格网通信技术有限公司始终将“品质”视为企业的生命,公司的一切活动围绕“以科技创,靠质量求生存”的质量方针进行并树立并培养全员的质量意识,由公司生产的Mesh无线网络以其优越的性能与品质及无线通信及视频传输的用途,受到了广大银行、军方的欢迎。凭借可靠的产品质量和良好的售后服务,格网通信赢得了广大用户的认可,产品应用涵盖各个行业领域。

Mesh无线网络,  技术特点  自动组网,自动接入,全透明传输,IP接入,开机就能使用,简单方便  高吞吐量:空中带宽最高可达100Mbps  非视距能力强:采用OFMD调制  传输距离远:室外最远距离可达15km(取决于与天线配置与架设高度)  工作温度范围大,适合于恶劣的工业环境  技术指标  射频与调试:  频率范围工作在565-595MHz  输出功率30dBm  信道带宽5MHz、10MHz、20MHz  载波调制OFDM(BPSK/QPSK/16QAM/64QAM)  传输速率空中100Mbps  数据接口:  以太网口:Full/Halfduplexmode,10/100base-T  IEEE802.3/IEEE802.3u  IP地址分配:静态地址或DHCP动态  无线协议:IEEE802.11n  无线数据速率最高可达100Mbps  安全特性:  WEPsecurity:64/128bit  WPA和WPA2/AES/TKIP  MACfiltering  物理特性:  密封等级:IP65  重量:0.8kg  环境要求:  温度范围:-30℃~75℃  湿度范围:5~95%非冷凝

企业长期以来以雄厚的技术力量,出色的产品品质和完善的售后服务不断赢得市场。我公司提供的Mesh无线网络型号是Aircomm,Airmesh,全国,产品投放市场后,得到了良好的反响。北京市格网通信技术有限公司和各大物流企业建立了长期合作关系,通过陆运;空运;公路运输;铁路运输;航空运输的方式将产品直达用户手上,并会在双方协商的时间内为及时发货。产品质量稳定可靠,并提供定期维护,定期保养的售后服务。我们将真诚、真心为您服务,提供设计、制作、运输、安装、售后一条龙服务。

Mesh无线网络,北京区域好用的Mesh无线网络,格网通信经过多年的改革创新和口碑宣传在通讯服务行业取得了良好的效益,我们的Mesh无线网络在全国也得到广大银行、军方的一致认可。我们深知只有品质与效率的提升,最终目标为提供市场之运营下去才能公司产品,并藉以提升顾客使用的便利性与满意度。地址:花园北路14号环星大厦A座613室,真诚欢迎国内外各界朋友莅临合作。

如果您需要了解Mesh无线网络,MESH组网,自组网设备的更多信息,请来电详询,我们有业人员为你解答