返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京市格网通信技术有限公司

应急通信并不是单纯的指某种通信方式,而是一组支持不同应急需求的、具有不同属性...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:曹经理
  • 电话:010-51551248
  • 邮件:sales@bjmesh.com
  • 手机:15010700168
  • 传真:010-51551248
相关信息
首页 > 供应产品 > 铁路应急通信系统-耐用的应急通信设备品牌推荐
铁路应急通信系统-耐用的应急通信设备品牌推荐
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1002铁路应急通信系统-耐用的应急通信设备品牌推荐 
品牌: 格网通信
单价: 100.00元/普通
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-11 21:08
  询价
详细信息

铁路应急通信系统,耐用的应急通信设备推荐,北京市格网通信技术有限公司自2002-09-09成立,经过多年的不懈努力在通讯服务有着地位,结合现代化管理理念将各子系统有效地融为一体,通过覆盖全国各省、市、自治区的销售和服务网络,格网通信的产品和系统以其完善的功能、超高的性价比和可靠性,已经广泛的应用于智能小区及交通等各个领域。同时还把银行、军方的满意度放在首位,全心全意的为客户提供安全保障的应急通信设备。欢迎广大客户前来咨询,联系人:曹经理。

格网通信在市辖区发展多年,全体员工恪守“以质量求信誉,以信誉求发展”的经营理念,加强国内合作,保证通讯服务产品的延续性和先进性,完成了从研发技术、产品创新到产业化的过程,不断提升用户对应急通信设备使用的体验价值。本公司始终坚持以银行、军方需求为目标,根据客户的需求不断的创新改进应急通信设备的安全性、可靠性和创新性,让其不仅具有致力于无线通信及视频传输的用途,而且能被广泛使用在诸多领域。

铁路应急通信系统,  在车辆不可及的救援场所,可以使用AirComm便携式系统,在1~3公里的覆盖半径内快速构建一个LTE宽带集群网络,给应急小组提供集群语音、数据、视频等通信业务。便携式系统自带调度指挥台,可以在现场以语音集群+视频的方式调度应急人员,并对人员定位。同时可以和后端(通信指挥车、基地指挥中心)进行双向语音+视频的通信。  系统设备将核心网、基站、射频设备、调度机、天馈设备、电源设备等进行模块化整合,减轻重量,增加便携性,便于应急抢险、快速部署等应用场景。同时系统集成了调度系统、视频监控系统、软件换系统,一套设备满足所有功能需求。  便携式系统采用一体化设计,高度集成,支持快速部署;支持语音、视频、数据;支持可视化调度指挥调度;支持高速移动;支持无线图传;支持静中通;覆盖范围广;预留与其他系统对接接口;可背负或车载安装。  高度集成  系统设备将核心网、基站、射频设备、调度机、天馈设备、电源设备等进行模块化整合,减轻重量,增加便携性,便于应急抢险、快速部署等应用场景。同时系统集成了调度系统、视频监控系统、软件换系统,一套设备满足所有功能需求。  支持语音、视频、数据系统  支持语音集群调度、视频调度、视频会议、视频监控、视频电话以及数据传输等功能,满足应急情况下的各种语音、视频、数据需求。  可视化调度指挥  结合语音与视频功能,实现可视化指挥调度,帮助指挥官第一时间准确响应,做出准确部署。  支持高速移动  支持高速移动下的语音、视频、数据传输。  支持无线图传  支持无线图传功能,利于将现场情况及时快速的上传到指挥中心。  支持动中通,静中通  覆盖范围广  系统可在1~3公里的覆盖半径内快速构建一个宽带多媒体集群网络,给应急小组提供集群语音、数据、视频等通信业务。  支持非视距网桥

格网通信一直坚持以顾客为中心,以满足客户需求为方向,以向客户提供满意的应急通信设备和服务为目标,在互信双赢的基础上与客户建立长期积极稳定的合作关系,应急通信设备自投放市场以来,得到了广大银行、军方的一致好评,迅速占领了全国市场。为此,北京市格网通信技术有限公司依靠广大用户的信赖,任着强大的实力,对产品的实用性、可靠性、耐用性及造型,推向一个更高、的发展平台。

铁路应急通信系统,耐用的应急通信设备推荐,格网通信在通讯服务行业为满足社会需求的同时,会以业的技术优势,务实创新的开拓精神,向着成为中国安防通信产业巨人的奋斗目标持续发展。北京市格网通信技术有限公司将进一步让应急通信设备更多元化、高质量,满足银行、军方的更高要求。公司位于花园北路14号环星大厦A座613室,愿与广大朋友携手共创美好的明天。

感谢阅读本文章,我们期待您电话咨询铁路应急通信系统,移动应急通信,铁路应急通信,事故应急通信等更多信息