返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京市格网通信技术有限公司

应急通信并不是单纯的指某种通信方式,而是一组支持不同应急需求的、具有不同属性...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:曹经理
  • 电话:010-51551248
  • 邮件:sales@bjmesh.com
  • 手机:15010700168
  • 传真:010-51551248
相关信息
首页 > 供应产品 > 应急调度台-品质可靠的LTE核心网当选格网通信
应急调度台-品质可靠的LTE核心网当选格网通信
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:947应急调度台-品质可靠的LTE核心网当选格网通信 
品牌: 格网通信
单价: 100.00元/普通
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-15 22:56
  询价
详细信息

应急调度台,品质可靠的LTE核心网当选格网通信,格网通信在通讯服务行业市场占有主导的地位,为满足广大银行、军方对LTE核心网的需求,我司与时俱进不断更新产品,以适应市场的发展需求。凭借可靠的业技术,有品质的产品质量,实惠的性价比,产品于全国等地。对我司提供的LTE核心网感兴趣的客户,欢迎拨打热销电话咨询、订购。

格网通信根据广大银行、军方对产品的需求反馈,不断改善LTE核心网的安全性、可靠性和稳定性,为广大客户提供品质的LTE核心网。我们看重产品及服务给客户创造的价值,凭借可靠的LTE核心网质量和良好的售后服务,格网通信赢得了广大用户的认可,产品应用涵盖各个行业领域。

格网通信在通讯服务行业有着自己的忠实客户群,市场上的LTE核心网主要是以Aircomm,Airmesh型号为主,目前公司产品全国各县市,并在北京市省市都占有相当的市场份额。我们拥有完善的售后服务体系,销售出去的LTE核心网都有业的定期维护,定期保养售后跟踪服务,并在全国设有售后服务点,产品有任何问题可拨打电话咨询、了解。

应急调度台,  本电台采用OFDM技术和移动Adhoc网络技术,不依赖任何基础通信设施,可临时、动态、快速构建一个无线IP网络,具有自组织、自恢复、高抗毁的能力,支撑数据、话音、视频等多媒体业务多跳传输,可应用于野外作业、临时会议、楼宇通信、环境监测、车辆组网、消防、反恐特勤、无线图传、矿井作业、抢险救灾、单兵组网、无人机等场合。  该便携无线自组网电台结合车载自组网电台进行混合分簇分级组网,车载自组网电台之间形成骨干远距离通信组网,便携无线自组网电台内部局域组网的同时,可以通过车载自组网电台所形成的骨干网与远端的便携无线自组网电台互联互通,支撑视频、话音、数据等多媒体业务的多跳通信。手机、平板或笔记本可通过节点扩展的WIFIAP接口接入网络,实现各类应用终端之间的通信组网。

应急调度台,品质可靠的LTE核心网当选格网通信,北京市格网通信技术有限公司始终以“质量至优、价格至惠、服务至上”为服务宗旨,力求为广大银行、军方做得更快、、更满意!我们将在通讯服务领域继续开拓进取,推陈出新,让LTE核心网在各个领域都能得到广泛应用。选择格网通信就是选择放心!北京市格网通信技术有限公司欢迎各界朋友前来参观考与合作,我们愿意与您携手共进!公司地址:花园北路14号环星大厦A座613室。

想了解有关LTE CPE终端,无线4G单兵设备,单兵传输设备,应急调度台的更多信息可以来电访问北京市格网通信技术有限公司,我们可满足您所需